Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4421. Прошлая свеча остановилась на...
Еще важно выбрать правильный торговый инструмент, который влияет нас и на нашу торговлю. Потому что их тоже есть много и нужно выбрать подходящий для себя и создать торговую стратегию под подходящий торговый инструмент. Все думают что одна торговая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
#USDX Приветствую! Чтобы показать краткосрочный подъём #USDX должен обновить вчерашний максимум 104.04 и закрепиться выше дневной свечой, что при существовании огромной медвежьей, недельной свечи практически пока невозможно. На данный момент индекс...
EURUSD Торгуется пара около верхних границ серого диапазона. Ранее я предполагала что пара пойдёт в этот серый диапазон. Когда торговалась она около паритета я так предполагала, потому что дальнейшее укрепление доллара невозможно было без роста...