Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
Приветствую вас усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Приветствую коллеги трейдеры, а также все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась на валютной паре USD/JPY. На таймфрейме H4 мы видим локальную коррекцию к...
Страх появляется тогда когда мы не знаем что будет. На рынке мы не можем точно сказать куда пойдет цена и как она себя будет вести. По этому мы уже заранее обречены на неудачу и тем более мы никак не можем управлять рынком. Мы можем лишь открывать...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена остаётся выше...
AUDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 0.62619, сопротивление было пробито она отбилась и ушла чуть ниже. Скорректировалась...