Сомнений нет у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Приветствую тебя. На сегодняшний день, стоимость валютной пары EURUSD фактически достигла всех ближайших локальных максимумов. И теперь следующая предполагаемая цель 1.1213 (максимум с августа 2024 года). Но при краткосрочной торговле, у нас и так...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Мне кажется это самое верное решение. Потому что сейчас на самом деле цели мы уже отработали и чисто даже технически для дальнейшего роста нужен откат. Я уже молчу про то что мы и так высоко забрались. Поэтому естественно рука не тянется покупки...