Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Привет, Evgeniya Cool! На данный момент как я понял котировки золота заняли выжидательную позицию судя по динамике на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. Сформировав при это диапазон между уровнями 2773.44(остановка разворот 7/8)-2734.38(вращение...
EUR/USD Ну, в общем, до ФРС можно торговлю откладывать, нажимаем на паузу и ждём. Технически, конечно, есть интересные моменты, а это обновления внутридневного уровня 1.0413, который подтверждает продолжения южного похода с целью 1.0380. Это цель...