Ну я так и понял. У всех уже накоплены крупные бонусные капиталы. Одно время изучал эти отчёты, не зашло, может конечно же не с той стороны смотрел. Вчера покупал актив EUR/USD от ликвидной области, однако начатый рост сменился на снижение, и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.10402. День закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.10023. Цена...
CHF/JPY. Ну наконец-то более-менее неплохое нисходящее движение продолжилось, медведь уже прошёл вниз практически 50% к моему профиту, поэтому на текущей неделе конечно вряд ли а вот на следующий думаю что вполне можем к нему добраться. Если...