Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Это уже не консервативная торговля, подобные тактики допустимы в инвестировании без плеча, а вот в маржинальной торговле нужен чёткий контроль риска. А консервативность торговли определяется лишь размером этого риска и интенсивностью. Точность...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Да, согласен с вашим мнением, и что следует добавить. Так это тот момент уточнить что все эти вопросы нужно решать еще с молодости. Да и кроме того, как правило "здоровое питание" зависит от наличия денег. Так как при недостаточном доходе - только...