Здравствуй Катя. Понятно, тогда конечно тебе было не до этого. А каникулы у детей уже закончились весенние? У моей дочери только начались со вчерашнего дня, но там всего неделя будет. Только разве чтоб выдохнуть и обратно в бой. Я представляю...
EUR/USD. Доброго. Чего это тебя по низам тянет, думаю, на старший тайм смотришь, ну да, там есть тенденция в южном направлении. Но тут на дневном графике цена все еще находится в свече покупателя с хорошим усилием, и не было ни одной свечи...
USD/JPY поджали к 160. Уровень уже в игре, но там начинается зона внимания чиновников, поэтому вверх идут с оглядкой. Снизу держат. Проливы выкупают. Последний слив под 159,5 быстро забрали и вернули цену обратно. Уровень проверили и не отдали....
Вот и я теперь думаю что как бы позже не насчитали комиссию за сделки с Silver. Не, ну семь дней то вроде есть в запасе, а вот после скорее всего будет прилетать за перенос позиций на следующий день. Сама комиссия за открытие сделки выглядит так. ...
Ну ты верно спрогнозировал относительно снижения цены по EURUSD, у меня пару дней назад были иные предположения. Какая сейчас ситуация на твоем счету, еще вопрос, почему прекратил участвовать в демо-конкурсах, ты вроде бы как раньше в них...