Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...
А что даст гарантию?. Можно сказать безиндикаторная стратегия всегда профитная. Даже уровни ручные уже своего рода индикатор. Так что лучше я буду зарабатывать по опаздывающих индикаторах, чем сидеть часами у монитора временами с куда хужим...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что здесь будет снижение, когда пара добралась до нижних границ трендового канала, снова отбилась...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Очень интересная дневная свеча у нас прошлой пятницы, которая образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного анализа. В том случае если она остановилась посередине своего тела...
Доброе утро. Да, под конец торгов всё же начали вчера продавцы по Фунту развивать падение и дальше. У них получилось пробить уровень 1,29100, если удастся под ним закрепиться на предстоящей неделе, то далее падение цены можно будет ждать в сторону...