Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Во всяком случае его разговорчивость делает так, что EUR/USD почти наверняка развернётся в южном направлении. Уже имеются веские основания предполагать, что перед этим возможен кратковременный подъём к цене 1.1529...
Ну не криптовалюта если правильно говорить, а только исключительно биткойн, вся ликвидность идет в биток, а альтам ничего не остается, так если биток немного рост покажет. маркетмейкеры которые сидят на альтах сами цену подтягивают с помощью своих...
Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
GBP/USD Ну что, дружище, новый день преподнесет мне южный сигнал, утром, как положено, был северный сигнал, теперь после обновления красного уровня 1.3373 отменили север и перестроились на юг с целью 1.3280, это, кстати, первая цель, внизу ещё два...