Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, пока что не может выйти из диапазона, и продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера, биткоин продвинулся к нижней границе, то есть к уровню поддержки 94635, а сегодня над уровнем идёт проторговка....
Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EUR/USD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь было объёмное снижение, был вынос покупателя, пара ушла к сопротивлению 1.44905, затем случилась расторговка. Обычно когда расторговка случается, то пара...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...