Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
Наверное, можно сказать, что всё, что мы озвучивали - приоритеты, планы и ориентиры - все это, постепенно, размывается текущим флэтом в узком диапазоне, который мы наблюдаем у GBP/JPY. Помнится, нам курсах, в свое время говорили, что, какой бы не...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
Всем привет! Да, наблюдательные трейдеры уже давно заметили, что рынок внимательно следит за тем, что скажет Трамп. А Трамп в свою очередь видимо следит за фондовым рынком. И если ему не нравится его поведение, он его подправляет своими...