В перспективе на следующую неделю по долларфранку USDCHF на дневном графике все еще действующий восходящий канал, из которого никакие события не могут выбить франк, который проигрывает доллару уже с прошлого года. Перспективы смотрятся в продолжении...
По паре USDCHF достигли дна торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и казалось бы можно устраивать рост и разворот на север, но нет. Так как по дневному масштабу идет цикл падения цены и мы закрепились...
По разным аналитическим системам основные уровни как правило совпадают, и если рассматривать японскую йену по рыночному профилю, падение котировок на USD/JPY остановила поддержка по линии консолидации вертикальных объемов 150.00. На Н4 основное...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...