Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление по РОС 154.59, от которого...
USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
Да купить можно все что хочешь из ТОН помойки, только вопрос зачем оно тебе, зачем тебе токены тапалок, про которые забыли все даже сами разработчики, они запустили мини апку в телеге, собрали с людей денег, за листили токен на бирже, а дальше все....
GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы рисует разворот в коррекцию. И очень хотца продать по выгодной цене и как можно выше. Но есть нюанс. Хоть пробой подволны на М5 произошел и...
Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...