USDJPY Иена сегодня расположением уровней очень похожа на то что есть на канадском долларе. Здесь так же КТЛ совсем рядом с верхней границей чуть выше нее. Обязательная зона в верхней половине дня на верхней границе и вот только отличие в том, что с...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
Хорошей тебе недели тезка ! буду искать покупки, на текущий момент смотрятся из диапазона 1,03010-1,02900, если пробивают, есть возможность спустится ниже 1,02210-1,01990, низ недельного среднего хода находится 1,01480. Протестировали твой...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.68. В случаи роста цены до 189.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 187.81. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением...