USD/CAD Добрый вечер! Перед открытием торгов еще раз заглянем на четырехчасовой график валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что пара торгуется на нижней границе среднесрочного боковика, естественно, без учета бычьего всплеска и...
GBPUSD Привет, Таня. Четверг и пятницу прошедшей недели закрыли не в пользу быков. Но и медведи не сильно перехватили инициативу. Да, многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Если рынок откроется (жду фактического открытия в...
Когда же, я буду миллионы зарабатывать. А, чтобы это делать, то точно план нужен. Даже несколько. Один из них - план, чтобы не слить депозит. Другой план - как торговать и приумножать свои деньги на депозите. Третий план - как отбиваться от всяких...
EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...