USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...
О каком повторе речь, вообще непонятно. И не, честно не думаю что прям так низко все как ты считаешь. Оно им надо? Тут через день кто-то с ними ссорится, и даже с наместником, и ничего, им-то какое дело ))Разве что посты удаляли, но должна быть...
Приветствую.#CL, торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок от...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
Можно предположить, что с открытием рынка котировки торгового актива AUD/USD некоторое время могут показать южный сценарий. Тут есть к этому обоснование, выше есть имбаланс селовский по Н1 разрезе 0.6259 (+/-), в тоже самое время есть баевский...