По паре AUD/USD на понедельник у меня торговый план будет очень простой, думаю, что можно будет покупать пару AUDUSD на попытках пробиться ниже уровня поддержки 0.6847 сегодня на открытии торгов. В пятницу получили всю дневную свечу ниже торгового...
Так а как ты предлагаешь найти тот единственно правильный вариант актива для текущих условий? Всегда через какое-то время что-то случится в мире, что перспективным станет иной актив. В этом случае как по мне, сам факт действий и накопления уже...
Сколотить депозит за счёт бонусов, в принципе реально это сделать, был у меня депозит хороший, как слил его года три назад, так и не могу до сих пор всё начать заново, понимаю что этот путь будет не лёгким, нужно время и терпение. А закинуть к...
Привет! GOLD Американцы ни когда открыто не скажут, когда будет очередная фаза обострения в Иране. Всё, что сейчас говорят и пишут, либо слухи, либо специально вводят людей в заблуждение. Вообще не верен, что Американцы будут захватывать острова,...
Могу дополнить еще один важный аспект это время торговли. Оно играет очень большую роль в торговле. Потому что это мы тоже можем контролировать и не торговать когда рынок слишком активный и так мы сможем себя обезопасить от рынка. Чем больше мы...