Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что гуляем по паре USDJPY очень не плохо в разные стороны и в том числе поэтому у меня не мало вопросов. А именно пока не ясно сломлено ли локальное восходящее движение. Но в любом случае пока для...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...
Удачного утра, Алексей! USDCHF, H4. Боковое движение продолжается и это очень странно, потому что нет никакой реакции на заседание ФРС. Да и Пауэлл тоже подвёл, он ни чего интересного для рынка не сказал и участникам пришлось самим улавливать в...
Кинул взгляд по паре GBPJPY на график четырехчасовой и вижу развитие восходящего тренда и почему бы не прикупить на фоне показаний индикаторов. Считаю выгодно открыть длинную позицию в сложившейся торговой ситуации и лонговать. Намеченной целью...
EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...