Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Именно в процессе этой борьбы многие и теряют не только депозиты и время, но и себя в плане психологической устойчивости и того как мы в целом подходим к данному процессу. И также мы правы в том, что за кажущейся простатой скрывается огромное...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...
Здесь что интересно - движение по тренду и против тренда внутри дня фактически одинаковые. Сегодня 100 пунктов роста цены - это получается пока коррекция. Вчера 120 пунктво движения цены на юг - это движение по тренду получается. Вторник и среда...
Да, но на трейдинг тоже нужны деньги. Это мы обсудили выше. В-вторых, как в инвестициях, так и в трейдинге мы зарабатывем процент. Никто в инвестициях не мешает вам зараабтывать 50 % годовых, так же как и в трейдинге. Но ваш долларовый заработок...