Благодарю за подсказку. Я пока использую 1VPN бесплатный. Вроде бы работает. Только очень медленно. Браузер Хром. Firefox качать надо. На ноутбуке пока такого браузера нет. Ну мониторинг ПАММ мне действительно не нужен. А вот если повысится отклик...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.98468 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, во внеочередной раз пытаются пробить себе свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, север снова пытается вернуть свое...
USD/CHF Хорошего дня! Сегодня медведи в паре доллар США/швейцарский франк предприняли очередную попытку пробоя уровня Мюррея -1/8 (0.7782) в сторону юга и в новой попытке даже продвинулись немного дальше. Но, опять же, новой свечи ниже указанного...
Если говорить об информации то тут это точно, найти что то на самом деле полезно е не так то просто и требует усилий. Значительная часть тех хто приходит впервые, есть уверенность, что они тут горы перевернут и заработают без проблем. Потом...