Сегодня поторговал в симуляторе EURUSD за январь-февраль прошлого года. Торговля велась на М15 с учетом картины на Н4. Риск 5% на сделку. Брал ложные пробои в тенденции, а также первые коррекции от импульса. За два месяца вышло 28 сделок. Итоговый...
Вот видишь, тебя уже затянуло! Попробуй, но в индивидуальном, шансов, конечно, меньше, в случае, если не умеешь разгонять счета. Я не умею счета разгонять, у меня есть только одна модель, проще говоря паттерн, который можно относительно безопасно...
Я бы на этой недели воздержалась от торговли золотом, рынок не стабилен, а если брать в учет еще и новостную ленту в течении недели, то надо несколько раз серьезно подумать нежели торговать этим инструментом. Да и судя по тенденциии взлет очень...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, поднялась, но до цели дойти не успела, хотя и смотрит вверх. Посмотрим...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...