Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет все еще продолжается. Пара протестировала уровень...
#SPX сегодня, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, и на данный момент обновил исторический максимум, протестировав уровень 7321.70. Так как движение продолжается, рано ещё делать выводы, поэтому, надо дождаться завершения...
Я тебе пример приведу. Прям свежий как ребята могут в конкурсе у Ланселота раскрутить счет. Я писал о двадцати иксах за сутки. Это естественно от ситуации в рынке зависит. Но сегодня есть хороший пример. Почти восемьдесят иксов. Твой мега жах так...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас также сейчас остается именно нисходящее движение. При чем сам не раз говорил о том, что мы должны спуститься, потому что была площадка на минимумах. И сегодня получилось...
Так нужно выбирать определённые валютные пары и в определённом месте начинать включать систему мартингейла, тогда вероятность попасть на большое одностороннее движение будет весьма небольшое, что собственно говоря я и делаю при использовании...