По паре EUR/USD хоть и проклюнули верхний внутридневной уровень 1.1378 в самом преддверии европейской сессии . но развития не получили. Это, конечно, еще ни о чем не говорит и пробой может состояться до ухода Европы из торгов. Теперь, полагаю, надо...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0746, уровень первого порядка сверху - 1.0800 и уровень второго порядка - 1.0853. И понимаю, что текущая цена 1.0767 торгуясь над 1.0746 указывает на необходимость проведения лонг...
#Bitcoin Главная крипто-валюта Мира предпочитает не сворачивать со своего пути и придерживается ранее одобренного плана. Сей план предполагает топтание на месте в довольно узком диапазоне с границами 83000 на юге и 86000 на севере. Никаких...
Да как так ты мог подумать. Вообще в мыслях не было. Просто мне всего 10 трампов всего дали, поэтому я подумал, что у меня шансы близки. Но пока маржа двушка и просадка двушка, так что рано думать, хотя рынок всяко может повернуть и сразу вдвоём...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8610. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8520. При сломе структуры и разворотном...