На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.03643. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0467. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0388. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0377. Технический индикатор MACD находится в...
Озвученные уровни отработали в качестве поддержек, остается отработать целевые уровни по дальнейшему развитию роста USDX, 108.40 - 108.65. На данный момент у меня явный краткосрочный бычий сигнал с озвученными выше целевыми уровнями. В качестве...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8116. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7978. Как бы я не хотела купить,...