#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 191.924, что находится ниже уровня конверта 191.930. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Вот это очень хорошо сказано - за годы трейдинга я понял наконец то, что главное это все таки сохранение депозита при правильной торговле - чем меньше риск тем лучше, но увы, часто это совсем не получается, а влезть в убытки на те же 10% очень...
Ещё вчера я писал, что пара EUR/AUD вероятно вскоре начнёт снижение и сегодня кажется этот сценарий стал реализовываться. После того, как пара добралась до локального максимума 27 декабря на отметке 1,68015, фактически на верхней границе диапазона в...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...