Всех приветствую! Я разработал торговый советник для MetaTrader 5 и ищу помощников для его тестирования. Если у вас есть опыт работы с MT5 и вы готовы уделить немного времени, буду очень благодарен за поддержку! Что требуется: Протестировать...
Евгений Игоревич, исключительно для Вас, я нашел пост юрбола. Просто не спеша прочитайте. Надо отметить, что речь шла о заработке с нуля. То есть никаких вложений. Но уже позже юрбол насобирал деньги на подписку и попробовал поработать с ней. И...
Ну человек наверно на пяти минутке скальпингом занимается. Вот для меня торговля в таком режиме крайне утомительна, так как на это уходит очень много времени, да и нервов тоже. Считаю, что успешно торговать таким способом могут только супер профи с...
EUR/USD: Медвежий паттерн на H4 — ждем решения рынка Привет, коллеги! Сегодня я хочу поделиться своим взглядом на пару EUR/USD, которая сейчас находится около уровня 1,1299. Пара уже несколько дней под давлением, и, судя по всему, мы стоим на пороге...
Привет, Роман! С Трампом все ясно, типичный американский подход, надавить, обмануть, отобрать, и если вспомнить из кого страна создавалась, то удивляться не приходится. И конечно эти зайцы дадут свой эффект, потому что зависимые страны поддадутся и...