Да, битва за копеечку требует телодвижений. Это только у тебя получилось сломать фундаментальный закон природы и энергия (денежки) появляется из ниоткудава. Ясно, значит про то, что для получения доходика нет никакой разницы что, как, при какой...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. Золото незначительно подскакивает, но остается ниже $3350 после падения до $3320 ранее днем. Улучшение настроя на риск после новостей о торговой сделке между Великобританией и США и устойчивость доллара США к относительно ястребиному...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
USD/JPY Приветствую! Сегодня американский доллар наконец-то приступил к обработке драйверов, полученных от ФРС США еще вчера, т.е. рынок переварил комментарии с пресс-конференции FOMC и оценил их в пользу силы доллара США. Таким образом, последний...