Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...
У меня тоже получалось на каком-то периоде собрать хорошую прибыль, а потом рынок выходит с состояния когда все получается замечательно и потом начинаются проблемы, которые уже даже не перекрыть этой прибылью. Потом начинается работа с замком и не...
Всем доброго вечера. Бродяги поднялись, за день, на две ступеньки вверх, сейчас на шестом, не призовом месте. Рынок вяло отреагировал, на уже извесные все понижение ставок ЕЦБ. Кристин конечно очень далеко до Трише и Драги, в плане будоражения...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену вниз. Валютная пара USDZAR продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...