#CL. Приветствую, Belaja! Вверх пока только откаты дают, а основной целью стал уровень 86,00. Никак не могут его разобрать, чтобы выйти вниз. Я уже не знаю, это фундаментальные факторы так цену держат или внизу слишком большой объём на покупки...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! На мой взгляд с откатом вчера сильно затянули по gbpusd. Не ожидал, что в этом движении перепишут 1,3400, пол дня в минусе просидел пока цена не вернулась под уровень. Сейчас условия для продаж получше, но не понятно...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Ну вот....
EUR/USD Приветствую, Макс! При достижении первого значимого уровня сопротивления по валютной паре EURUSD, которое у меня находилось в районе 1.1550 вчера, наблюдалось существенное коррекционное движение. Несмотря на задержки с публикацией вчерашних...
Привет, пока не знаю, там вроде можно обменивать криптовалюту напрямую из кошелька если я не ошибаюсь. Нужно будет изучить этот вопрос. На этой неделе пока не брала в работу эту пару, вчера торговала Gold и Silver, в целом получилось нормально, в...