Слово надежда тут вообще ключевое. Трейдеры часто приходят на рынок за математической логикой, а в итоге торгуют чистые эмоции и веру в то, что цена вот-вот развернется, потому что ну не может же она падать вечно.Особенно точно подмечено про...
Мне тоже нравится, только если бы чаще получать прибыль, чем убытки, которых невозможно избежать.) Тяжело перебороть самого себя, особенно, когда нужно быстро принять решение о закрытие убытка. Я вчера тоже не сразу спохватилась, поэтому пришлось...
Мне уже поднадоело слышать об этой платежной системе, тем кому она нравится, пусть пользуются на здоровье, ты и я нашли для себя лучшие варианты для вывода средств, что еще можно обсуждать. Я прекрасно знаю о всех этих нюансах, в виде огромнейшей...
EUR/USD. Вчера мои рассуждения относительно данной валютной пары сводились к тому, что я ждала роста цены в район 1.1572 и последующего наблюдения за реакцией на данный уровень. Необходимая медвежья реакция была выдана, поэтому я смогла продать...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 185.437. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...