Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.02 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 68.84. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.44473. Сопротивление было пробито, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она около сопротивления 1.44538, чуть откатила она вблизи этих отметок. Закрылась она...
EUR/USD По евро вчера цена так и не смогла перекрыть сформированный разрыв и получается что весь день шло увереннjt северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча. Как уже говорил ранее, допускаю что покупатели смогут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...