Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
#CL / Нефть / OIL\USD Нефть продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что ситуация не радует быков. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. Цена по-прежнему торгуется...
GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и уже достигла уровень сопротивления 189.31. На данный момент, идёт небольшая проторговка над уровнем, и если там же сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону...