EURUSD. Сколько мы про 1,06 цели говорим, недели три, может больше, но всё ни как бычки не могут реализовать этот план. Привет ещё раз Дмитрий. Что у меня выходит по опционам, и текущим отчётам. Два интересных интересных уровня внутри дня по верхам...
Добрый день! Печальная картина, когда трейдер верен одному индикатору. Моногамия какая-то получается! То ли дело подключить к анализу все возможные инструменты, начиная от кофейной гущи до индикатора Хазина. Кстати, в последнее время этот гигант...
Приветствую, Татьяна! На сейчас получается, что как бы EURUSD уже перестраивается на снижение. И рост - не столь актуально ловить. Ты как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 в своей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах восходящего канала, ограниченного красными линиями поддержки и...