Скажу сразу что у меня такая же система и порой даже пару постов в день написать просто лень. А иной раз и за день можно сделать нормально. Тут все зависит от настроения и к тому же еще есть повод сделать какие-то домашние дела чтобы в итоге многое...
Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
USDCHF H1 Пара пробила сопротивление 0.91348, когда выше этих отметок стал набирать объём продавец, пробито было сопротивление. Не было объёма здесь в покупку и я предполагала в общем то, что пара пойдёт вниз. Пробита была поддержка 0.90916. Был...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
Всем привет! В итоге всё-таки газ (NG) в четверг дальше вниз пошёл, пусть и не особо сильно. Тем не менее цена ушла ниже недельных нижней МА и средней Боллинджера, то есть ниже района 3,20/12. Сегодня пока цена на месте стоит, при этом RSI со...