Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD дневной график Да уж, Леш, не ожидал я от канадского доллара такого подарка и хорошо, что оставался дежурный лимитный ордер на продажу под уровнем второй импульсной зоны...
И целого мира мало Итоги недели Главным событием понедельника стал массовый вброс страха деловыми СМИ по поводу запуска китайским стартапом DeepSeek модели ИИ с открытым исходным кодом. При этом, по заявлениям разработчиков, они смогли это сделать...
Здорово коллеги! Ну прикол!!! А я вот что делаю, скрин. Я же решил отдельно на рублёвый счёт выводить и там жахать, а на бонуснике квашня какая-то, то + 1 бакс, то + 0.50 центов, вообщем прикалываюсь. Вчера цена ушла вниз и 3 бакса взял за 20 минут...
Дисциплинировать должен трейдеру любой торговый счёт. Ко всем реальным счетам нужно относиться одинаково. Средства на депозите это инструмент для заработка и бонусный счёт, в том числе. Вчера было три сделки. Все закрылись по тейк профиту. Сегодня...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать DТам домкрат ещё нужен к пружине. Всё-таки фунт это тяжёлая валюта. А, то может не оттолкнуться и пружина...