Добрый вечер. Пара USD/JPY пытается реализовать нисходящую коррекцию, но пока не может обновить свой локальный минимум в районе 154,0. Тем не менее, пока она остается под своей текущей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Только возврат в 156-ю...
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью которой можно рассмотреть...