GBPAUD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Я и предполагал что провалимся, но не стал насыпать продаж, надеялся что все таки рынок пощадить меня и таким импульсом с гэпом откроется в сторону севера, мне бы такое движения и я бы смело все бы закрыл с плюсом и счет бы разгрузился очень...
Приветствую Виктор и в этой теме! Да, после подписания Трампом указа о введении пошлин в субботу можно было ожидать дальнейшего снижения, но такого сильного гэпа мало кто ожидал, давно не было подобных гэпов. С другой стороны - такой гэп да еще на...
Оно и к лучшему. Вон какое веселое утро выдалось. Зато до отметки 75 мы прогулялись как ты и предполагал. Если не спал, то может даже успел войти в продажи? Надо будет почитать как там у остальных дела с его работой. А так да, если у тебя дела...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н4 Леш, указ по пошлинам в отношении Канады, Мексики и Китая вступает в действие завтра и не исключено, что в начале торгов гринбек продолжит свое укрепление. Однако в целом картинка по EURUSD остается...