Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....
Приветствую Павел. Это ведь с какой стороны посмотреть. Если глянем как торговались в течение недели. AUDUSD По гистограмме проторгованных объёмов за неделю мы можем проследить как торговались, где начинали торговать и где завершились торги...
Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой стороны, на тайм...
Не было, естественно ничего. Вот как раз у тебя экзамены, а у сына нет. Ничего на ум не приходит Мне просто вообще туда не нужно смотреть, чтоб даже время зря не тратить Правильно, пробуй трактовку автора идеи, а то я сейчас накорректирую На...
Так для того, чтобы продуктивно работать, нужно продуктивно отдыхать. Тем более что речь идет об умственной работе, связанной с рисками. А вы не даете мозгу отдохнуть, тем самым лишь усугубляя ситуацию. Плюс накапливаете стресс. А хронический...