Доброго и бодрого, Максим! Самое интересное, что и тех, и других порадовал рынок, в смысле и покупателей валютной пары EURUSD, вроде таких, как ты, и продавцов, вроде меня. Это касательно движений в пятницу конечно же. А вот дальше действительно,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF уже стала не мня очень сложной, хотя и тут можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но уже забрали все ближайшие цели, потому что...
Согласен с вами, что каждую стратегию надо тестировать, но тестировать ручную стратегию довольно сложно и длительно по времени. Хочу предложить вам для сравнения мой вариант подобной стратегии, смотрите скрин. В "подвале" три индикатора импульсного...
ЕURUSD Добрый день! Да, юг среднесрочный в рамках четырехчасового таймфрейма пока актуален, но текущая первая волна вниз на н4 близится к своему окончанию. На понедельник думаю, что она закончится и для этого нужен зигзаг вверх сформировать. В...
AUDUSD_H4 Ауси нарисовал либо треугольник с последней волной вверх либо это такой иррегуляр. В любом случае сильно вверх не получается, а вот сильно вниз уже давно созрело. USDJPY_H4 Ена идет по плану и на текущий момент показывает серию заходных...