Приветствую. Ну вот. Наконец-то. По USDRUR вроде как развернулась третья волна глобальной коррекции и четвёртая трендовая волна готова уйти на верх. Минимальный уровень для третьей волны 78.420 был вполне приемлем. Ничего такого страшного. Ну не...
А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...
Приветствую. По #NG продолжается восходящий тренд. И сейчас четвёртая волна идёт тестировать уровень 4.670. Я не много сомневаюсь что данный уровень смогут пробить слишком далеко на север. Скорее всего цену отбросят обратно в этот коридор и...
Привет всем! Если AUD/CAD поднимут выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 0.8968) и закрепятся над локальным образовавшимся максимумом, то вероятнее всего движение в северном направлении и дальше будет продолжено и уже можно...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 163.87, отскок от которого снизил пару к уровню 163.11, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, и пара делает попытку продолжить рост, о чем...