Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
GBP/USD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
Нет, как раз он парами и открывает при стандартных настройках. Чтобы по одному ордеру открывал, то тогда нужно риски повышать и с периодом торговли это тебе просто не повезло очень, что так попал. Он же у меня уже три недели торгует и всего один...
Пока что все дружно смотрим в сторону роста цены пары EURUSD в ожидании перекрытия ценового разрыва. Главная задача сейчас определить, как высоко поднимется цена после достижения цены закрытия пятницы - 1,0361. Думаю, что идеальным уровнем выступает...