GBP/USD. Прекрасный разворот наблюдаю здесь на паре фунт американский доллар от зоны поддержки 1.2293-1.2136. К сожалению был только один шанс войти в покупку прямо на 1.2293, но я его упустил. Если вдруг у быка не будет достаточно сил для...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на север в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Да там и других то вариантов построения сетки и нет. Только при создании указывается минимальная сумма и всё. Видимо если вложить любую другую, то стоимость сеткки нужно рассчитывать уже самому. Вот сумма закрытия одного сеточного ордера: при 20$...
USDCAD Вчера цена весь день снижалась, пробила поддержку 1.42415. Закрылась она вблизи поддержки 1.41493. Поддержка эта ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.46779. Сегодня цена снижается....
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....