Страну я уже понял, про флаг не очень ) Интересно с каким или чьей страны?))) Ибо на меня написали аж 2 жалобы куда следует и очень высоко, это те что я знаю, ну там за участие и высказывания. да как-то пофиг если честно. А вообще я в курсе что...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Ну нормально уже. Видимо пропустила мимо, пока на себе не попробуешь - не поймешь, говорят же десять раз говорили, пока сам не споткнешься не будешь понимать. Теперь вот смотрю всегда, сначала прогоняю соло или включаю рое, когда атм есть энергия....
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...