Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль, если обратить внимание на пару GBPUSD. Исходя из текущих данных, склоняюсь к продаже инструмента от 1.26670. Моя...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...
Если по основной ликвидности мартовского контракта брать, то пока в диапазоне основной ликвидности 1,2281-1,2506 стоим, а вот по контракту среды стоим в узком диапазоне 1,2471-1,2432 по ближайшим поддержкам и сопротивлениям. Уровень макс пэйн...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.48770 и второй - 1.49510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...