GBP/USD. Приветствую! Эх, что-то застряли здесь по сути на одном месте, в небольшой консолидации. Вчера я думал вот-вот бык начнёт скоро восходящее движение, но опять всё к сожалению затухло. Ну что ж, придётся дальше ждать, покупать здесь в любом...
EURUSD Похоже у быков некоторая заминка с продолжением севера. После обновления отметки 1.0948, цена снова вернулась ниже уровня и на пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз с целью снижения 1.0919, если удастся добраться до цели и не будем...
Индекс доллара США Приветствую, Влад! Смотрю у тебя на дневном таймфрейме рост с текущих уровней и, как я понимаю, ты связываешь его с отбоем от ноябрьского локального минимума на отметке 103.40. Я думаю что данный сценарий развития событий может...
#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Фунт у нас тоже впал в спячку на несколько дней, а может, даже и недель. Несмотря на то, что цена сейчас торгуется в диапазоне 1.29818, что находится, по сути, в бычьей зоне, насчёт падения данной валюты...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.91039 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.91125, мой акцент...