Я кстати жене открыл брокерский, в Сбере (у нее только карта этого банка), вот пополняю там раз в пару недель на символическую сумму, и оказывается в Сбере тоже есть подарочные акции! Дали даже акций Сбера рублей на 500-600, через месяц что-ли...
#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Это с текущих 6 иксов, но знаешь в чем прикол главный, тебе же давали 30 центов цену, почему не разгрузили и не забрал свои 3000 баксов, наверно жадность, желание утереть нос своему главному хейтеру, короче все сложилось так, что ты не принял...