При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.83082 и 0.82431). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82756. Этот инструмент в данный момент...
#USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Ты прям думаешь, что действительно на данный момент можно точно разобрать разворот? По технике не наблюдаю, всё что могли сделать - это чётко выполнить диапазон ADR, на скрине это стрелочками...
Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD и бычий сценарий отработался. Так после отбоя цены от уровня 0.6394 прекратился развиваться восходящий тренд, а начался нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С...