EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели всем. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра. Мы по технике имеем идею с медвежьим разворотным паттерном...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Можно открыть график дневного временного периода, и я все-таки там рассматриваю вариант медвежьего флага, и хотя с первого раза из него выйти не удалось, и EUR/USD вернулась с небольшим обновлением максимума, но...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...
Нашёл мне авторитета! У меня к нему вопросов нет. Все вопросы к vik1070. Отмазка не принимается. Стремление понять, это есть самый прямой путь к истине. На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...