Завтра новостей будет много, как раз в среду тройной своп начислят. Так что в просадке окажемся так и волны уже не нужны будут....
Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
CHF/JPY. Ха-ха, ну вот собственно как я и думал, цена уже в течение сегодняшнего дня вернулась обратно внутрь фигуры треугольник - это значит что выход на юг из него был обманным ходом. С высокой вероятностью продолжится восходящее движение, с...
Всем ночи доброй, отпишем про нашу арбитражную, ибо отписать есть о чём, смотрим, ну смотри мы уже выходим в осмысленный плюс, причём заметьте темпы то нас тоже радуют, так смотри мы можем уже завтра к вечеру увидеть меньше чем 100, а то и того...
Технически по #CL всё ещё восходящий тренд, даже несмотря на то, что цена снизилась к уровню 67.40. Только после пробоя уровня 67.30 можно будет говорить о локальном развороте. Путин и Трамп разговаривают по телефону уже полтора часа и ждём...