Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
Если цена получит отбой от ближайшего уровня сопротивления, тогда, скорее всего, пойдет снова тестировать отметку 68.45. Ну а там реакция цены на этот уровень позволит определиться с дальнейшим направлением движения. Пока направление идет боковое. ...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Та в процентах вроде как прибыль получается довольно неплохая, а вот что в деньгах скромно, то это да. Но самое главное, чтобы была положительная динамика, а депозит ты наберешь и за счет реинвестирования в том числе. Хотя в любом случае с...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...