#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Есть терминал. Есть инструмент. Есть депозит. Это все используется для того, чтобы открывать что-то и что-то закрывать. Получение прибыли оно как бы, неминуемо. Прибыль не сегодня-завтра, через час, а вообще прибыль. Прибыль это доход минус расход....
GBPCHF. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0786. Заглянем на тайм...
Приветствую! Не удается пока медведям перехватить инициативу с продажами, поэтому на все эти рыночные движения котировок EURUSD приходится наблюдать со сторону. В случае же дальнейшего роста к диапазону 1.0470-1.0475 планирую накидывать медвежью...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93953.07. Цена последней закрытой свечи 95572.93. Не важно Параболик расположился ниже...