EURCHF На дневном графике евро франка, в пятницу цена весь день снижалась, протестировала она поддержку 0.93038, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. Приоритет я на понедельник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2530. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше...
Приветствую дамы и господа, всех с началом новой трудовой недели! И так, в работе сегодня фунтйена. GBP\JPY тайм м5. О хая дня фунтйена сменила тенденцию направления движения с северной на южную, с последующей отработкой паттерна ИКИ (импульс -...
И вам, огромный привет. Насчет снижения, пока так же придерживаюсь этому мнению. Но уже есть малейшие сомнения что сможем в очередной раз выйти к 1.2600. Хотя не исключаю. На сегодняшний день, технические характеристики намекают на продолжение...