Такого не будет никогда, по одной простой причине - большинство приходят "сюда" не для заработка, а ради халявы, срубить бабла по быстрому ничего ни делая, или "торчать" на форуме за халявные бонусы, надеясь когда-нибудь найти, нечто "граалевое" и...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...
Как не старались по паре EUR/USD оставаться выше поддержки 1.0410, ничего с этого не получилось, пара смогла уже пробить поддержку и дальше пошли на юг в откат на следующую поддержку 1.0340, куда не раз опускались в прошлые разы, но пробить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Анализируя валютную пару EURCHF, я выделила интересные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.93680, который выглядит подходящим для продаж. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль можно...