По GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение, да и сегодня стараемся подрастать и давим в северном направлении. Но надо сказать, что каких-то явных целей по выше для меня нет, потому что у нас...
EURUSD Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Опять же, это говорит за нисходящее снижение. Все составляющие здесь сходятся, индикатор и также скользящие...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
Привет! Вот это ключевая фраза... У меня тоже больше месяца не получается, потом идет срыв и все по новой. И к тому же цель — жить с форекса тоже присутствует. А для этого нужно депо явно не сотка баксов Зорка, ну какое там ограничение по...
#EUR/USD. Приветствую alexpor55! Посмотрим, конечно, но я все-таки не вижу варианта для быстрого восстановления экономики в Европе с дорогими энергоносителями. Да, конечно, Германия подписала документ о выделении 500 миллиардов евро на оборонку и...