Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.32842, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я думаю что ты уже все просчитал и не первый день работаешь в такси, вот для меня это не мое занятие, я как бы спокойный человек, но могу завестись за секунду, а видел как другие провоцируют и водителей и вот не давно меня чуть на драку не...
Приветствую коллег и соратников и гостей данной ветки! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, от лоу дня показало восходящую тенденцию направления движения. сформировав при этом паттерн ИКИ (импульс - коррекция...