А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Согласен с вашими рассуждениями. Ведь когда трейдер получает максимальный убыток или слив депозита - когда он уверен в своем выборе направления движения цены, а рынок идет в противоположном направлении и не собирается разворачиваться. И даже тот...
Аналогичная ситуация! Еще вчера сам себе говорил - не надо торговать в пятницу. Пропусти день - ничего не случиться. Но как ты сам понимаешь - это только слова в пустоту - терминал открылся и вперед! Как итог - минус 10% на одном счете и пара...