В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08007, а...
GBPUSD Это хорошо, Влад, когда есть мысли и есть предположения куда пойдет цена. Я даже больше скажу, цена даже обозначила движение в южном направлении. Посмотрим, устоит ли уровень 1,2873? Я же, по-прежнему, остаюсь вне игры по обсуждаемой...
Так дело не только в том, что будут минусовые сделки, но также в том, что депозит мал. А накопить побольше не получается. С одной стороны торгуя новости, постоянно пребываешь в режиме ожидания, пока ценовое движение определится с направлением. С...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 169.60. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 170.80. При сломе структуры...